kat-falc писал(а):а с молчанкой соседей жильцов нашего прекрасного шалаша... ну здесь всё понятно было по собраниям...аааа скорей скорей... плевать на всё... скореееееее забраться бы в свои сотки....и заживём!!!
зажили... не дом а питомник всё в дерьме...котики собачки...
бычки с балкона культурно летают неужели мозга не хватает баночку от нескафе поставить на балкон и кидать туда окурки...нет нужно срачь разводить мало его здесь!!!! так и просто когда-нить задует этот чинарик кому-нить через приоткрытое окошечко на какое-нить одеяльцо или тряпочку....как пыхнет это всё в отсутствие хозяина!!! ну и нормально ктож знает, никто не видел кто этот бычок выкинул и от чего возгорание произашло...
и машины к входу по царски лень ж... пронести 10-15 метров...а завтра мусорка приехала бери контейнер через машину...или же привёз мебель домой или ищи хозяина этой радости или же таскай опять же через машину...
не полюдски как то.....начинают жить люди
+1 Вчера на подоконник упал окурок, окно было на проветривании. Почувствовал запах

И первая мысль была о том не дай бог было бы открыто окно полностью.
я никого не хочу обидеть, но мне кажется ,что хороший ремонт в новой квартире-это выброшенные деньги.Начиная от дверей заканчивая плинтусами-после того как побывала в нескольких новостройках.Как итог, двери у меня тоже плохо закрываются, хотя сначала было все в в порядке, косяки все на трещинах и т.д и т.п. Приехал знакомый ,не просто строитель,в общем смотрел смотрел , и подтвердил, что усадка дома конкретная.А плакаться что ой как все плохо , все трещит , и одна большая ж..а, не собираюсь, потому что понимаю, за что подписывалась и как это все у нас делается. Мы вообще прыгнули в последний вагон поезда, многие хотят платит миллен за квартиру, учитывая что съемная столько стоит. Больше интересует порядок на лестничных площадках

и взаимопонимание соседей.