Дарина писал(а):Сегодня я была в горисполкоме, ничего не добилась конкретного, но нервы себе подпортила. Задели они , всё таки, меня за живое. Завелась я из-за того, что никто ни чего не знает да и очередь ещё здвинулась назад, а когда в лоб спросила почему 2008 строится а мы ждём, мне , наконец-то, ответили более или менее честно: "Экстренно нужно было сосдавть ЖСПК, поэтому предлагали и тем годам". Ну тут и правда надо крепкие нервы. Хотя бы один раз мне кто позвонил и предложил это место, да и звонить не надо было - тоскаюсь каждый четверг. НИКОГДА. Когда я начала уже срыватся на истерику и заявила, что иду к В.И. Дичковскому,им это было очень безразлично. Уж больно они в себе уверены. Дело принципа - подорву эту уверенность. Не помежет одно - поможет другое. В.И. Дичковский не последняя инстанция.
Я стою в очереди с 2003 г, и ниразу мне никто не позвонил, пока я сама в прошлом году не увидела в газете и по Интексу, что набирают желающих в ЖСПК (печатали объявления, наверное ,на протяжении 3-х месяцев 3 раза в неделю) В позапрошлом году ещё говорили, что не подошла очередь.
А жалобу можно отправить на сайте Брестского облисполкома есть раздел "горячая линия", там можно задать вопрос, и вам пришлют официальный ответ, моей знакомой помогло.